交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 直通地方

中鐵廣州局貴南高鐵9標三工建設抓得實

2019-06-18 16:23:47 來源:中國交通新聞網 作者:楊世全

本網訊 入夏以來,中鐵廣州局貴南高鐵GNZQ-9標項目經理部把“三工建設”作為推進項目和諧穩定發展的重要基礎,取得了顯著成績。

項目部想法設法改善員工生活條件,對駐地環境進行了統一的規劃布置,高標準建設基礎設施。投入專款,為員工搭建了美觀大方的活動板房、配置各類生活設施,如24小時供熱水的空氣能熱水器、簡約精致的洗漱臺、便捷的晾衣棚等。同時,高起點塑造工地形象,活躍員工業余生活。項目部為員工開辟了活動場所,配備健身房、籃球場、乒乓臺等文體設施。節假日,組織開展籃球、象棋、拔河、撲克等比賽。設置了閱覽室,全方位、多層次展示項目文化。在項目駐地、施工現場懸掛標語、設置警示牌,培育安全文化。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

发财二肖中特精准资料