交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 圖片新聞

全線收費站及道路封閉 應急救援車道開啟

2019-06-19 11:22:42 來源:中國交通新聞網 作者:記者 毛劍 李潔心 駐四川首席記者 吳丹

本網訊 6月17日22時55分,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震,交通運輸部貫徹落實習近平總書記等中央領導同志的重要指示批示精神,迅速作出部署。部主要領導與四川交通運輸部門多次視頻連線,了解交通運輸基礎設施受損和公路搶通保通情況,研判交通運輸抗震救災形勢,要求全力做好搶險救援、保通保暢等工作。



中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

发财二肖中特精准资料