交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 要聞

中國交通報社部署開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019-06-12 16:38:44 來源:中國交通新聞網 作者:實習記者 楊雷 記者 孫英利

6月12日,中國交通報社有限公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會,傳達學習習近平總書記的重要講話精神,貫徹落實部黨組有關要求,部署開展報社主題教育工作。部黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第六巡回指導組組長汪寶良到會指導。

社黨委書記、董事長蔡玉賀指出,交通報社作為交通運輸行業新聞宣傳主陣地,與行業發展緊密聯系在一起。全體黨員干部要提高政治站位,深刻認識開展這次主題教育的重大意義,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到部黨組的決策部署上來。要緊密聯系實際,堅持把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿于主題教育全過程,精心組織實施,做好統籌安排,扎實推進主題教育工作順利開展,為建設交通強國營造良好氛圍。

汪寶良對社黨委主題教育前期準備工作給予肯定。他指出,第六巡回指導組將按照部黨組部署要求,督促指導報社聚焦根本任務抓好落實,把握“十二字”總要求抓好落實,緊扣“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的具體目標抓好落實,堅持“四個貫穿始終”抓好落實,力戒形式主義、官僚主義,確保主題教育取得實實在在的效果。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

发财二肖中特精准资料