交通運輸部主管  中國交通報社主辦

中國交通新聞網首頁  > 要聞

百萬公里成就百萬收益

歐曼百萬公里名人堂正式成立

2019-06-06 11:02:00 來源: 作者:韓光胤

6月5日,以“百萬公里 百萬收益”為主題的歐曼百萬公里名人堂成立盛典在北京舉行。福田戴姆勒汽車正式成立了“歐曼百萬公里名人堂”,向榮獲百萬公里名人堂“最佳出勤獎、最高里程獎、最佳節油獎、最佳運營獎、社會公益獎”的用戶頒發了獎杯和獎牌。

活動現場。

重卡行駛里程達到100萬公里意味繞赤道25圈。如果按照重卡司機平均每天行駛1000公里計算,意味著卡車司機要遠離妻兒不間斷行駛1000天。福田汽車集團品牌副總裁、福田戴姆勒營銷公司品牌戰略總監李健表示:“百萬公里對用戶來說不僅是一個里程碑,代表著他們的專業、嚴謹、擔當職業精神。通過‘百萬公里名人堂’,展現歐曼品牌對客戶的關懷與尊重,為成本做“減法”,為品質做“加法”,真正做到為用戶創造最大價值。”

對用戶來說,重卡行駛里程達到100萬公里,意味著能夠實現車輛投資較快回本,增加運營收益;且更高出勤率、更少故障帶來的更高運輸效率,助力重卡TCO全生命周期“攤薄不變成本、減少可變成本”。尤其是隨著高效物流的不斷發展,要求重卡具有“人停車不停”的產品優勢。因此,歐曼超級重卡搭載由康明斯發動機與采埃孚變速箱組成的超級動力鏈,整車具有160萬公里無大修,2年不開缸、不開箱的性能,實現貨運效率提升30%,每月出勤率達28天,完全滿足物流運輸對時效性的嚴苛要求,每月幫助用戶多跑一趟多賺一趟錢。

100萬公里行駛里程對重卡來說是一個指標性的數字,更意味著重卡質量經得起足夠高標準的考驗。為持續優化產品性能,福田戴姆勒汽車邀請5位客戶作為“歐曼超級重卡產品體驗官”,基于他們的運輸工況,針對歐曼超級重卡開展在“實車、實路、實貨”狀態下的運營數據驗證,幫助不斷優化歐曼超級重卡的產品性能,使歐曼超級重卡以更高出勤率、更低油耗,為廣大卡友創造更大的運營價值,全面提升用戶運營收益。

為提升重卡運輸的社會形象,福田戴姆勒汽車發起“歐曼百萬名人 安全駕駛一百分”倡議,強化安全駕駛意識,規范司機駕駛行為。此外,針對“歐曼百萬公里名人堂”的用戶,福田戴姆勒汽車將為用戶提供維修保養類、增購薦購類等百萬公里會員專屬的增值服務權益,表彰他們為中國物流升級發展所做出的杰出貢獻。

對用戶來說,百萬公里是辛勤付出的象征;對重卡來說,百萬公里是品質可靠的象征;對行業來說,百萬公里是TCO更優的象征。面對高效物流的發展,福田戴姆勒汽車將以技術升級持續打造高可靠、高出勤率的重卡,為用戶提供全方位的定制服務,幫助更多用戶榮登“歐曼百萬公里名人堂”,驅動中國物流業真正邁向高質量發展新階段。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

問計于民問計于網

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。

发财二肖中特精准资料